ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ АО «КСЖ «Nomad Life»!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ АО «КСЖ «Nomad Life»!

Уважаемые клиенты и партнеры!

 

В связи с введением Чрезвычайного положения на территории Казахстана и  карантина в городах  Нур-Султан и Алматы, Компания по страхованию жизни  «Nomad Life» приняла к сведению призыв местных властей о переводе на удаленный режим работы до 70% работников. C 19 марта 2020 года, Компания переводит работу организации на удаленный режим с сохранением всех бизнес-процессов. Мы будем принимать к рассмотрению все Ваши обращения.  При этом, сроки предоставления ответов и совершение иных операций  могут быть продлены по сравнению с установленными законодательством и (или) договором.

В тоже время, проявляя обеспокоенность о здоровье своих клиентов, в офисах Компании усилены меры по санитарной обработке и дезинфекции помещений. Несмотря на это, в целях недопущения угрозы распространения коронавирусной инфекции среди наших клиентов и сотрудников, Компания убедительно просит Вас воздержаться от посещения наших офисов без крайней необходимости.

При возникновении любых вопросов, связанных с оказанием услуг по действующим договорам страхования Вы можете:

  1. обращаться в колл центр: с мобильного по номеру: 3260, со стационарного телефона по номеру: +7 (727) 320 10 60.
  2. оставить обращение в разделе Книга жалоб и предложений по ссылке https://www.nomadlife.kz/client-support/complaints-and-suggestions/.
  3. отправить сообщение по электронной почте info@nomadlife.kz.
  4. если у Вас заключен договор накопительного страхования жизни или пенсионного аннуитета Вы можете воспользоваться услугами «Кабинета клиента» на корпоративном сайте nomadlife.kz.

 

Номера телефонов и адреса филиалов Компании указаны на сайте в Разделе «Контакты».

Благодарим Вас за понимание!  Компания предпримет все необходимые действия для качественного и своевременного предоставления сервиса в период действия чрезвычайного положения. Берегите себя и своих близких!

 

С уважением,

Коллектив АО «КСЖ «Nomad Life»

 

Список неработающих подразделений  Компании (находящихся в карантине):

г. Нур-Султан, ул.Космонавтов 62, БЦ Presidential Plaza, оф. 103
г. Алматы, пр. Назарбаева, 240 Г (угол пр. Аль-Фараби), БЦ "CDC-1", 1 этаж

 

18.03.2020 Вернуться в новости
Последнее изменение сделано 19.03.20 13:18 Молдагазиева Гульчохра
 
+
    Золото номадов
Годовая эффективная ставка
до 3,41% в $*

*Здесь и далее применение «$» обозначает, что все суммы указаны в долларах США, а все платежи и переводы по страховому продукту «ZOLOTO NOMADOV» осуществляются в национальной валюте РК тенге путем перерасчета указанных сумм по официальному курсу доллара США, установленного НБ РК на дату совершения соответствующей операции, в соответствии с условиями Правил страхования

ZOLOTO NOMADOV

Лучшая альтернатива банковским депозитам!

Подробнее
Вернуться в начало