Уведомление по страховому продукту «Zoloto Nomadov Invest»

Уведомление по страховому продукту «Zoloto Nomadov Invest»

Уважаемые страхователи!

АО «КСЖ «Nomad Life» уведомляет о внесении изменений и дополнений в инвестиционные декларации следующих инвестиционных портфелей: «Высокие технологии», «Добыча Золота», «Голубые фишки», «Здравоохранение», «Энергетика», «Фондовый рынок Китая», «500 крупнейших компаний США».

Изменения внесены в связи с принятым решением о снижении расходов страхователей при покупке или продаже условных единиц инвестиционных портфелей (надбавки на цену условной единицы Bid/Ask) с 0,25% до 0,2%.

Изменения распространяют свое действие на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров между Страховщиком и Страхователями в соответствии с Правилами накопительного страхования с участием страхователя в инвестициях «Zoloto Nomadov Invest», с 08 октября 2020 года.

16.10.2020 Вернуться в новости
Последнее изменение сделано 16.10.20 10:16 Молдагазиева Гульчохра
 
+
    Золото номадов
Годовая эффективная ставка
до 3,41% в $*

*Здесь и далее применение «$» обозначает, что все суммы указаны в долларах США, а все платежи и переводы по страховому продукту «ZOLOTO NOMADOV» осуществляются в национальной валюте РК тенге путем перерасчета указанных сумм по официальному курсу доллара США, установленного НБ РК на дату совершения соответствующей операции, в соответствии с условиями Правил страхования

ZOLOTO NOMADOV

Лучшая альтернатива банковским депозитам!

Подробнее
Вернуться в начало